有人要買2手Nikon D2X嗎? 超專業的數位單眼相機!照片: 冷凍冷藏冰箱http://www.fuji.com.tw/BIGJPG/22005113-1545151.jpg機鼎曜餐飲設備身$45000跟鏡頭(28-80mm)一起帶 $48000--幫我之前同事登花店的 這個價錢滿划算的喔~ 有興趣的人可再留言與我們連絡!關鍵字其實我本人很想買下去啦不過已經有相機了所以幫朋友推銷網站優化一下囉~新的一年我也希望自己能有更多的攝影作品想當年搜尋行銷....我天天都帶著相機東跑西跑呢!!但是...一忙起來就不澎湖民宿知不覺荒廢許久了....好啦 今年要來好好拍!!
婚禮顧問

.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; 港式飲茶}



分享

Facebook
Plurk
台北港式飲茶 YAHOO!

創作者介紹

初九

igztncwjymkfo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()