請不要輕易說愛,許下的承諾就是欠下的債
請不要輕易說愛,許下的承諾就是欠下的債
不要輕易說愛,好嗎.愛的越深傷的越深.當你說愛的時候就是在承諾永遠.不管選擇的路是怎麼樣的,不管以後會不會在一起,都要為對方祈禱,祝福.如果注定情深緣淺,那麼我們不要再勉強。放手也許是我們最好的選擇。
愛情是奢侈的一般人承受不起.對於愛情,我們總是想像得太多太多,所以當它以迅雷不及掩耳的速度到來時,我們難免慌亂,我們難免不知所措,我們難免會犯錯.
真正的愛情不僅僅是肉體的結合,如果僅僅是肉體的結合,為了性愛的激情,為了打發心靈的空虛而匆匆結合,那是多麼可悲啊。這種愛情能夠長久嗎?
戀愛不僅僅是生理的需要,它更是一種心理需要。真正的愛情應該是彼此心靈的撞擊,靈魂的結合。
戀愛不是兒戲,不要因為一時的衝動,為了打發寂寞而去戀愛,否則,最後帶來得只能是傷害。
如果你沒有考慮清楚,如果你沒有決定一直愛他/她,就不要輕易對他/她說愛,不要輕易
給他/她承諾,做不到,對於彼此都是傷害。
戀愛,說白了,其實絕大多數都是“帶著心靈的創傷,尋找精神的家園”既然他/她曾經受到傷害,你為何還要再讓他/她受傷?
傷口上灑鹽,你不覺的自己太殘忍了嗎?請不要輕易把愛說出口,考慮清楚了,說出口的愛,就是欠下的債! !
因為寂寞,因為孤單,因為曾今的傷,因為生活及各方面的壓力,我們需要理解,需要依靠,需要慰藉,需要關心。總之呢,我們是希望心靈有個依靠,靈魂有個歸宿。
愛, 到底是個什麼東西,讓自認為聰明的我們顯得如此愚笨.是我們變的愚笨,還是本來資質就不高.我們總是覺得做的決定是對的,但是現實卻往往相反,而且反過來嘲笑我們.不要輕易說愛好嗎對於我那個字眼太陌生.在搞清楚它到底是什麼東西之前,這三個字你還是收好
愛一個人,就要容忍她的一切.不光是她的笑,她的快樂,她的甜蜜,她的溫柔.還有她的淚,她的悲傷,她的冷酷,她的沉默.把缺點看成是優點.愛,就要愛她的一切.如果你連容忍都做不到,那只能說明你不夠愛她吧.那麼,放了她.順便放了你自己.
不要輕易說愛,許下的承諾就是欠下的債。
 

 

.
創作者介紹

初九

igztncwjymkfo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()