友情
l 友誼能增進快樂,減少痛苦--愛迪生

l 成功可招引朋友,挫敗可考驗朋友--西拿斯

l 朋友是一面鏡子--<西諺>

l 在你一無所有的時候 是誰在陪伴你 他便是你最重要的人

l 若有人問你成功時會不會記得他 試問若你失敗時他會不會記得你

l 現代人最大的問題是把自己的心交給自己,也要求別人把他們的心交給自己,卻從沒有想過把自己的心交給別人。

l 你知道這一生中有多少人與你擦肩而過?而朋友是多麼可貴啊!

l 與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

l 財富並非永遠的朋友,但朋友卻是永遠的財富。

l 同樣一件事,上一次當,可以怨恨別人陰險狡詐,上當第二次,則要怪自己愚昧無知。

l 要想成功你需要的是朋友,要想非常成功你需要的是敵人。

l 說「吃虧就是便宜的人」,多半不是吃虧的人。

l 一個人要說的盡興,必須要另一個人聽得入神。善言能贏得聽眾,善聽才能贏得朋友。

l 真正的朋友不會把友誼掛在嘴巴上,他們不會因為友誼而要求什麼,但是彼此會為對方做一切辦得到的事。

l 希塞羅:「從人生中拿走友誼,猶如從生活中移走陽光。」

l 達爾文:「談到名聲、榮耀、享樂、財富等,如果拿來與猶疑的熱情相比,這一切不過都是塵土而已。」

l 原來這世上能跟你共同領略一個笑話的人竟如此難得。

l 「相見亦無事,不來常思君。」人與人之間,有時竟可淡得數十年不見,十年既見卻又可以淡得相對無一語,即使相對應答又可以淡得沒有一件事可以稱之為事情的事情,奇怪的是,淡到如此無干無涉,卻又可以是相知相重,生死不捨的好朋友。


 

.
創作者介紹

初九

igztncwjymkfo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()